日時が前後しますが、4月のC'est très bon お料理研究会♪ グリーンが美しいテーブルコーディネートで 新緑の季節、先取りですね~~~♪ 生ハムとポーチドエッグのコンソメジュレは、ガラスのお皿にぴったり。 切り開くとね、中から半熟の黄身がたら~りと出て来るのです♡ ガルガネッリは、これが手打ちなのですからビックリです。 みんなでシマシマ付けて、くるくる丸め、蟹のトマトクリームソースで頂きました。 お肉料理は、バルサミコ香る豚のシチューです。 美味しくて美味しくて、次の日すぐに復習しました!! 付け合わせのお野菜は、こんな風にグリルして乗せちゃえば凄~くフォトジェニックだし、 お野菜嫌いの息子でも、お肉と一緒に食べざるおえなくなるので、一石二鳥なのでした♪ すっ、素晴らしい~~~♡♡♡ そしてデザートは、ムースショコラ フランボアーズのピュレを閉じ込めたゼリーを添えて。 可愛い~~~!!可愛すぎる~~~♪ 今回はリクエストという事で、全員がフォトクラスの生徒さん♡♡♡ 奈々先生と同じ、日曜午前クラスメンバーオンリーでの参加でした♪ みんなのエプロン姿、可愛かったのよね~。撮れば良かったなぁ~。 エプロンしてても、食い入るように撮ってる真剣なお姿は素敵でした♪ 奈々先生、皆さま~☆ 楽しい時間をありがとうございました♡♡♡
by coomie
| 2010-05-01 06:20
| Cooking
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