Ciaco先生の、リクエストレッスンに参加させて頂きました。 今回も3種類 ♡ とっても贅沢なレッスンでした♪ 低温でじっくり発酵させた天然酵母スコーンは、 しっとりサクサクで、ウワサ通りの美味しさ~♡ サブマリンは、これがもう、ビックリするほどふわっふわ。 とっても柔らかくて、優しい気持ちになれるパンでした♡♡♡ 仕上げは、ドリューするタイプと、お粉を降るタイプの2種類。 お味も2種類で、パストラミとお野菜をたっぷりのせたサンドと、 先生お手製のりんごジャムとクリームチーズのサンド。 そしてそして、ずっと憧れていたショコラパンドカンパーニュ☆ 中からはとろとろのチョコレートが…。 こんなパンが家で焼けたら、最高に幸せですね~~♡ 憧れのパンばかり3種類も教えて頂けて、なんとも素敵なレッスンでした。 ciaco先生~☆ありがとうございました。
by coomie
| 2010-06-05 01:10
| Baking
|
Web Site (Homepage)
画像一覧
カテゴリ
Baking Beads Camera Cartonnage Cooking Dogs&Cats Event Flowers Foods Greetings Hand Craft Herbs Information Natures Photo Lesson PC Lesson Preserved Flowers Snap Sweets 以前の記事
2021年 01月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 more... その他のジャンル
|
ファン申請 |
||