Baking Studio Grano Di Ciaco ♪

Ciaco先生の今月のレッスンは、天然酵母キッシュとブリオッシュパンドミー。
四角いキッシュ型が可愛くて、とっても楽しみにしていたレッスンです♪


a0097840_064945.jpg


キッシュは2種類で、「アボカトと海老のキッシュ」と、「ラタトゥーユのキッシュ」
冷蔵庫の中でゆっくり発酵させた生地を、じっくり焼いていきました。

う~ん、相変わらず美しい~~~♡♡♡


ブリオッシュは山型になって、また違った食感に~。
成型って、大事なのね~。良いお勉強になりました!



a0097840_0395436.jpg



Ciaco先生~☆ 今月も美味しいレッスンを、ありがとうございました♪

by coomie | 2010-07-18 02:25 | Baking
<< 富良野の青い空♪ Salon de Sylvie... >>