Ciaco先生の今月のレッスンは、天然酵母キッシュとブリオッシュパンドミー。 四角いキッシュ型が可愛くて、とっても楽しみにしていたレッスンです♪ キッシュは2種類で、「アボカトと海老のキッシュ」と、「ラタトゥーユのキッシュ」 冷蔵庫の中でゆっくり発酵させた生地を、じっくり焼いていきました。 う~ん、相変わらず美しい~~~♡♡♡ ブリオッシュは山型になって、また違った食感に~。 成型って、大事なのね~。良いお勉強になりました! Ciaco先生~☆ 今月も美味しいレッスンを、ありがとうございました♪
by coomie
| 2010-07-18 02:25
| Baking
|
Web Site (Homepage)
画像一覧
カテゴリ
Baking Beads Camera Cartonnage Cooking Dogs&Cats Event Flowers Foods Greetings Hand Craft Herbs Information Natures Photo Lesson PC Lesson Preserved Flowers Snap Sweets 以前の記事
2021年 01月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 more... その他のジャンル
|
ファン申請 |
||