C'est très bon バレンタインのお料理 ♪

セトレボンレッスン、新春第一弾はバレンタイン♡
キラキラして、それはそれは美しい世界でした♪

C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_244683.jpg
まだまだ寒い毎日ですが、テーブルは春~♪

C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_243853.jpg



ニンジンは美しく生まれ変わり…、
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_324050.jpg



包み焼きはお洒落に~♪
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_3344935.jpg



アルミホイルも良いけど、この透明の
カルタ・ファタがやっぱり可愛い~☆
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_3363439.jpg



ビーツを混ぜて、パスタもピンク色!
そしてリボンの形に。

バレンタインですから~♡♡♡
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_3593496.jpg
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_12435993.jpg



プリンは、こんなに可愛い容器で♪
C\'est très bon  バレンタインのお料理 ♪_a0097840_41073.jpg
飾りのチョコは、鳥の巣をイメージって
その創造力は、果てしないのでした♪


美しさのあまり、味のコメントを忘れていましたが
どれもこれも言うまでもなく絶品!!
『美味しい』以外の言葉は見つかりませ~ん。


奈々先生~☆ 
本当に素敵~♡ ありがとうございました!

by CooMie | 2013-02-11 04:37 | Cooking
<< Cake au Caramel ♪ 新年のご挨拶♪ >>