たまには、その日にあった事を、その日のうちにアップしないとね~♪
自由が丘お菓子教室 『L'atelier Douce Colline』 が、4月からお教室名を 『Leku Ona(レクオナ)』 に変更し、今日はビストロのレッスンがありました♪ これがまた、美味しいもの揃いで、試食中「もう食べられませ~ん。」と言いながらも、 完食してしまったワタシだったのでした。(ダッ、ダイエットは?!) どれもこれも美味しくて、復習したくなるものばかり♡ <メニュー> ・パテ・ド・カンパーニュ ・ガレットポム・ド・テール(じゃがいものガレット・デ・ロワ風) ・サラダ・ド・ランティーユ(レンズ豆のサラダ) ・サラダヴェール ・春のミネストローネ ・桜メレンゲのアイス ・メレンゲシャンティーフレーズ ・ブリオッシュ (帰宅後、夕食を抜いたのは、言うまでもありません。) お教室名が変更になって、彦坂先生益々パワーアップしてましたね~♪ 先生~、次回も宜しくお願い致します!
by coomie
| 2009-04-10 23:19
| Cooking
|
Web Site (Homepage)
画像一覧
カテゴリ
Baking Beads Camera Cartonnage Cooking Dogs&Cats Event Flowers Foods Greetings Hand Craft Herbs Information Natures Photo Lesson PC Lesson Preserved Flowers Snap Sweets 以前の記事
2021年 01月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 more... その他のジャンル
|
ファン申請 |
||