『Leku Ona』で、ビストロレッスンがありました。 ← 前菜は、タイとフランスを掛け合わせたような、エスニック風サラダヌードル。 麺に絡まる濃厚なタレと、サラダにかかっているさっぱりドレッシング、2つのソースが絶妙な冷麺でした。 メインは、ベルギー産のビール「CHIMAY」を使った、豚肉のビール煮込み。お肉がトロトロで美味しかった~。 → ← そしてデセールは、桃のコンポートラベンダー風味・ヨーグルトソルベとラベンダージュレ添え。 甘~い桃に、ヨーグルトシャーベットの冷たくてキリッとした爽やかさがピッタリでした。 どれも夏にピッタリの旬なメニューで、ハマってしまいそ~。 彦坂先生、いつも美味しいメニューをありがとうございます♡
by coomie
| 2009-08-21 23:39
| Cooking
|
Web Site (Homepage)
画像一覧
カテゴリ
Baking Beads Camera Cartonnage Cooking Dogs&Cats Event Flowers Foods Greetings Hand Craft Herbs Information Natures Photo Lesson PC Lesson Preserved Flowers Snap Sweets 以前の記事
2021年 01月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 more... その他のジャンル
|
ファン申請 |
||