ビストロレッスン♪
たまには、その日にあった事を、その日のうちにアップしないとね~♪


a0097840_9253790.jpg


自由が丘お菓子教室 『L'atelier Douce Colline』 が、4月からお教室名を
『Leku Ona(レクオナ)』 に変更し、今日はビストロのレッスンがありました♪

これがまた、美味しいもの揃いで、試食中「もう食べられませ~ん。」と言いながらも、
完食してしまったワタシだったのでした。(ダッ、ダイエットは?!)
どれもこれも美味しくて、復習したくなるものばかり♡


<メニュー>

・パテ・ド・カンパーニュ
・ガレットポム・ド・テール(じゃがいものガレット・デ・ロワ風)
・サラダ・ド・ランティーユ(レンズ豆のサラダ)
・サラダヴェール
・春のミネストローネ

・桜メレンゲのアイス
・メレンゲシャンティーフレーズ

・ブリオッシュ

(帰宅後、夕食を抜いたのは、言うまでもありません。)


お教室名が変更になって、彦坂先生益々パワーアップしてましたね~♪
先生~、次回も宜しくお願い致します!
by coomie | 2009-04-10 23:19 | Cooking
<< スウィーツレッスン♪ Studio Lily #2 ♪ >>