11月のリクエストメニューで、待ちに待っていたメニューでした。 だって、全~部私の大好きなお料理なんですもの~♡ バゲットが何個でもイケちゃう、鶏レバーのムースに 家族みんなが大好きなクラムチャウダー♪ 付け合わせのポテトのグラタンは、立派な1品でした。 とろとろのお肉は、2日かけて煮込まれた牛ほほ肉の赤ワイン煮込み♪ デザートは、じっくり焼かれたバナナのタルトタタンラムレーズンアイス添え。 お腹いっぱいになるまで、ほぼ無言でガッついてしまいました…。 今年は、ひとつずつちゃんと復習しなければ。 彦坂先生~☆ どれもこれも、本当に美味しかったです。 待望のビストロレッスン、ありがとうございました。 今年もどうぞ宜しくお願い致します♪
by coomie
| 2010-01-21 15:04
| Cooking
|
Web Site (Homepage)
画像一覧
カテゴリ
Baking Beads Camera Cartonnage Cooking Dogs&Cats Event Flowers Foods Greetings Hand Craft Herbs Information Natures Photo Lesson PC Lesson Preserved Flowers Snap Sweets 以前の記事
2021年 01月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 more... その他のジャンル
|
ファン申請 |
||